● Зеленый лук - 30 г ● Подсолнечное масло - 2 ч. л. ● Сметана - 2 ст. л. ● Соль - 1 щеп. ● Соус барбекю - 60 мл ● Чеддер - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите говядину в подсоленной воде. Застелите противень фольгой. Смажьте каждую бульбу небольшим количеством подсолнечного масла. Затем посыпьте плоды солью. Выложите овощи на противень. Выставьте температуру духового шкафа на 180 °С. Поместите в него противень с картофелем примерно на 1 час. Этого времени достаточно, чтобы картофель размягчился. В течение того часа, пока бульба в духовке, разделите уже готовое мясо на волокна. Смешайте их с соусом. Достаньте противень из духовки. Надрежьте каждый плод вдоль. Немного сдавите его так, чтобы разрез раскрылся. Теперь заполните картофелину начинкой из мяса и соуса. Натрите сыр на терке. Обильно посыпьте им картофель. Снова отправьте блюдо в духовку. Нужно совсем немного времени, чтобы сыр хорошенько расплавился.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев