Предыдущая публикация
л. майонеза - 2 ст. л. муки - хмели-сунели - соль - перец - укроп 🧀Как готовить: 1. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. 4. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. 5. Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев