Домашняя буженинка получается сочной, без всякой химозы и ооочень вкусной! Магазинную больше не покупаю! 🍆Ингредиенты: - 2 кг свиного филе (без костей ) - 2 ст.л. майонеза - 2 лавровых листа - 3 шарика душистого перца - 1 ч.л. майорана - 1/3 стакана соли - 1 ч.л. перца - 1 ст.л. сахара - 4 зубчика чеснока - 2,5 литра воды. 🍆Приготовление: 1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. 2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. 3. Кипятим все, и даем остыть. 4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. 5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин. 6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. 7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки) Понравился рецепт? Рекомендуем подписаться на «Баклажан»😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2