Предыдущая публикация
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ УСТОЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО 📓Продукты: Белокочанная капуста — 600 г Лук — 1 шт Чеснок — 5 г Зелень — по вкусу Яйца — 1 шт Манная крупа — 4 ст. л Соль, перец — по вкусу 📓Сам процесс: Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла. Сформировать котлеты, обвалять их в манке. Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом. Приятного аппетита! 🍆бклж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев