Готовлю на каждый праздничный стол. Я даже не знаю, что может быть лучше! вафельные корзинки — 1 упаковка маринованные опята — 100 грамм плавленый сыр — 2 штуки яйца вареные — 5 штук чеснок — 2 зубчика майонез — 1 ст. л. Приготовление: Маринованные грибы нарезаем мелко. Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам. Чеснок пропускаем через пресс. Натираем плавленные сырки на средней терке. Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем. Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку. Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку. Украшаем соленым арахисом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев