Предыдущая публикация
Для соуса:
Майонез - 200 г
Яблочный уксус - 4чайной ложки
Мед - 6 столовых ложек
Мак - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
Для салата:
Копченная курица - 1 грудка
Орехи (пекан / грецкий) - 60 г
Красный виноград - 200 г
Сельдерей - 2 шт
Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите. Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи (пеканы). Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу. Налейте подготовленный соус. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1