Просто НАИВКУСНЕЙШИЙ!!!!👌👌👌
Паштета получается много, часть можно заморозить в контейнерах.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
✅Печень куриная - 0.7 кг
✅Грибы (шампиньоны или вешенки) - 4-5 шт.
✅Лук репчатый - 2 головки
✅Морковь -1 шт.
✅Масло сливочное - 60 г
✅Масло растительное - 2 столовые ложки.
✅Сливки 10%-ные - 200 мл.
✅Соль и перец по вкусу.
✅Мускантый орех по вкусу.
🔥Приготовление:
1. Лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости, добавить нарезанные грибы.
2. Печень промыть, нарезать. Добавить к луку и грибам. Обжаривать минут 5 на среднем огне, регулярно помешивая до готовности.
4. Затем убавить огонь и влить сливки. Посолить и поперчить. Протушить минут 5- 7. Выключить огонь и дать остыть.
5. Перемолоть нашу смесь в блендере, добавив сливочное масло.
6. Переложить паштет в удобную емкость — лучше всего в глиняный горшок — и оставить в холодильнике на ночь.
Жду Вашей реакции!
Автор @prosto_vkusnno
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев