Фильтр
Все темы
  • Класс!6
  • Класс!12
  • Класс!6
  • Класс!22
  • Класс!110

Как и сколько варить свежие и замороженные шампиньоны

Шампиньон – это один из самых востребованных грибов, выращиваемых в промышленных масштабах. Он имеет отличные вкусовые и ароматические свойства, доступен по цене и хорошо распространен – достать его можно почти в любом магазине, вне зависимости от сезона и месторасположения.
Будучи грибом искусственно культивируемым, шампиньон не требует варки, как лесные грибы, где предварительная термическая обработка – это важный этап, обеспечивающий безопасность потребления. Есть десятки рецептов, где шампиньоны используют в сыром виде, но все же большая часть наших сограждан предпочитают обрабатывать продукт и чаще всего это именно варка.
Почему в
  • Класс!0
  • Класс!20
  • Класс!0
00:10
  • Класс!1
  • Класс!59
00:15
салат с мясом
1 114 просмотров
  • Класс!26
  • Класс!15
  • Класс!4
00:22
ночник-гриб
888 просмотров
  • Класс!1
  • Класс!2
  • Класс!3
  • Класс!3
  • Класс!1
00:22
ключница из лего
1 480 просмотров
  • Класс!6
  • Класс!4
00:33
сливочный суп
1 942 просмотра
  • Класс!40
  • Класс!78
  • Класс!2
00:24
тыквы
1 656 просмотров
  • Класс!7
  • Класс!9
Показать ещё