Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях. Полезные советы, идеи, хитрости и лайфхаки на каждый день. Официальный канал проекта Nyamkin.ru
Запеканка из творога с абрикосами в формочках на пару — пошаговый рецепт приготовления. Авторская кухня. Необходимые продукты: творог, абрикосы, яйца куриные, сах...
Гаспачо из помидоров, огурцов и болгарских перцев с томатным соком — пошаговый рецепт приготовления. Испанская кухня. Необходимые продукты: помидоры,...
В рецептах часто можно увидеть словосочетание «просеянная мука». В спешке и суете многие хозяйки забывают про этот шаг, или просто не обращают на него внимания. И очень зря. Выпечка из просеянной муки получается более воздушной, пышной и вкусной. Это точно стоит нескольких потраченных минут. В обычных условиях для просеивания муки используют сито или решето. Также существует более современное приспособление. Визуально оно напоминает металлическую кружку с ручкой. Внутри встроен особый механизм, который проталкивает муку через мелкое сито. Но на современных кухнях не всегда есть даже традиционное сито, не говоря уже о таком модернизированном устройстве. Однако пр
В рецептах часто можно увидеть словосочетание «просеянная мука». В спешке и суете многие хозяйки забывают про этот шаг, или просто не обращают на него внимания.
Нет комментариев