Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях. Полезные советы, идеи, хитрости и лайфхаки на каждый день. Официальный канал проекта Nyamkin.ru
Как солить, мариновать и квасить арбузы в домашних условиях
Приятным завершением лета всегда становятся арбузы. Эти удивительные ягоды радуют нас вплоть до конца сентября - начало октября, но дальше с ними приходится прощаться. А так не хочется! Чтобы свидание с «полосатиками» продлить, можно их законсервировать, но здесь главное не прогадать с рецептом. Как солить, мариновать и квасить арбузы, и какие нюансы стоит учесть при выборе ягод для консервации? Как купить правильный арбуз для консервации На рынках и в магазинах доступно множество арбузов самых разных сортов. Несмотря на их внешнюю разницу, принцип выбора вкусной ягоды остается одинаковым. 1. Арбуз для засолки должен быть спелый
Приятным завершением лета всегда становятся арбузы. Эти удивительные ягоды радуют нас вплоть до конца сентября - начало октября, но дальше с ними приходится прощаться.
Щи со свининой из свежей капусты с зеленым горошком без зажарки — пошаговый рецепт приготовления. Авторская кухня. Необходимые продукты: свинина, соль, ...
Нет комментариев