Вкуснейший салатик. Попробуйте, очень вкусно!👍 1. Свекла — 2 шт 2. Сыр твердый — 150 гр 3. Изюм — 1 горсть 4. Морковь — 3 шт 5. Чеснок — 3 зубка 6. Орехи грецкие — 1 горсть 7. Майонез (лучше домашний) 8. Чернослив — 1 горсть
    3 комментария
    583 класса
    ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ Ингредиенты: шампиньоны маленького размера - 1 кг лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст.л. приправа по-корейски - 1,5 ст.л. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ст.л. чеснок - 2-6 зубчиков уксус - 1 ч. л. Приготовление: Шампиньоны вымыть, посолить, посыпать сахаром, корейской (или любой кавказской приправой), полить уксусом. Тушить в течение 10 минут. Добавить растительное масло, крупно нарезанный лук и чеснок. Потушить сочные грибочки в течение 5 минут.
    1 комментарий
    7 классов
    7 комментариев
    203 класса
    Салат «Мельница» с грибами и говядиной  Салат выглядит очень презентабельно - смело можно ставить на праздничный стол для гостей. Кроме этого, салат получается очень сытным - им одним можно досыта всех накормить. Ингредиенты Говядина отварная - 300 г Картофель варёный - 3 шт. Морковь варёная - 1 шт. Яйца - 3 шт. Огурцы солёные - 2 шт. Сыр - 100 г Грибы солёные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 100 г
    6 комментариев
    163 класса
    3 комментария
    196 классов
    9 комментариев
    270 классов
    Маринованная мойва вкуснее селёдки. Эта маринованная мойва отличный вариант к картошечке Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).
    3 комментария
    730 классов
    Маринованные баклажаны быстрого приготовления. Ингредиенты: -баклажаны - 3-4 шт. -морковь - 2 шт. -перец сладкий - 1 шт -Чеснок-2-3 зубца -укроп— 2 ст. ложки -перец черный молотый, соль по вкусу, -соевый соус -1 ч .л -уксус 6%-й - 1/4 стакана( я брала немного лимонного, немного винного, немного бальзамического-просто побрызгала каждым) -масло подсолнечное - 1/4 стакана ⠀ Приготовление: 1. Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками. 2. Отварить в подсоленной воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их. 3. Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. (Если боитесь переборщить с уксусом, можно налить часть, а через время попробовать баклажаны, если недостаточно, то добавить ещё). Тщательно перемешать. 4. Баклажаны выложить в неокисляющуюся посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. Я оставляла на несколько часов. Получается очень вкусно. Приятного всем аппетита!
    7 комментариев
    394 класса
    2 комментария
    84 класса
    1 комментарий
    68 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё