Ингредиенты:
-Помидоры 5 кг
-Сладкий перец(красный) 2 кг
-Яблоки(зеленые) 2 кг
-Морковь 2 кг
-Зелень(кинза,укроп) 4 пучка
-Чеснок 300 г
-Горький перец 4-5 шт
-Подсолнечное масло 0,5 л
-Соль
Приготовление:
Пропустите через мясорубку помидоры+сладкий перец+морковь+яблоки+горький перец и варите на срд. огне 30 м. Потом добавляйте зелень (измельч.)+чеснок+соль+подсол. масло и варите 10 м. Выложите аджику в стерил. банки и закатывайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23