Запах и цвет - не хуже, чем в магазине!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр молока
● 200 гр сахара ( или пудры)
● 20 гр масла сливочного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться). На медленном огне доводим до кипения.
2. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
Выключаем,остужаем. Постепенно густеет ,когда остывает.
3. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
На этой фотографии виден мой предыдущий неудачный опыт)
я решила ,что слишком жидкая получается и оставила выпариваться еще 10 мин.
Она загустела потом так,что пришлось скатать из нее ириски)
Вкусно конечно ,но хотелось все же в нее блинчики макать.
Поэтому только 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев