Предыдущая публикация
- куриные бедра без костей - 800 грамм
- лимон небольшой - 1 шт.
- сушеный острый перчик - 1 шт.
- молотая зира - 1 ч.л.
- растительное масло -2 ст.л.
- соль - по вкусу
1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
2. Добавляем измельченный чили, зиру, соль, масло, 1 ч.л. лимонной цедры и 1 ст.л. лимонного сока.
3. Перемешиваем и оставляем промариноваться в течение 20-30 минут.
4. Насаживаем на деревянные шпажки.
5. Жарим на растительном масле на среднем огне со всех сторон до готовности, около 10 минут в сумме.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев