Картофель — 3 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сыр твердый — 100 гр
Маринованные огурцы — 4 шт.
Красный лук — 1 шт.
Сок половины лимона
Шампиньоны маринованные
Перья зеленого лука
Майонез, соль, чёрный молотый перец - по вкусу
1.Сварить картофель, яйца и натереть на крупной терке.
2.Куриное мясо отварить, нарезать мелкими кусочками.
3. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5.Лук мелко нарезать, на 5 мин. залить лимонным соком, затем промыть холодной водой.
6. Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом, кроме слоев лука и огурца:
1- картофель
2- лук
3- половина куриного мяса
4- маринованные огурцы
5- оставшееся куриное мясо
6- сыр
7- яйца
7. Для украшения: шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов.
Верхушку - из перьев зеленого лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1