- Отварное куриное филе – 200 г
- Редис – 8 шт.
- Апельсины – 2 шт.
- Пекинская капуста – 200 г
- Плавленый сыр – 180 г
- Яйцо – 4 шт.
- Кедровые орехи – 40 г
- Зелень, майонез, соль.
1. Капусту тонко нарезать.
2. Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке.
3. Редис, нарезать кубиками. Апельсины разделить на дольки, очистить от белых плёнок, нарезать кусочками.
4. Зелень вымыть мелко нарезать.
5. Куриное филе нарезать кубиками.
6. Салат выложить слоями:
- Капуста, майонез
- Куриное филе, немного майонеза
- Апельсины
- Кедровые орехи (или грецкие орехи - мелко нарезать)
- Плавленый сыр (натереть на крупной тёрке)
- Зелень, редис, майонез
- Желтки, майонез
- Белки
7. Салат убрать в холодильник на 2-3 часа, украсить по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев