Предыдущая публикация
Куриные окорочка - 3 шт.
Соль, Черный перец, Паприка, Сухой чеснок
Растительное масло
Сливочное масло - 10 г.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Рис - 200 г.
Вода - 350 г (или бульон)
Сливки - 50 г (жирность 30 - 33%)
Зелень
Куриные окорочка посолить, добавить сухой чеснок, паприку, растительное масло, перемешать.
Обжарить окорочка на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон, снять со сковороды.
Лук мелко нарезать. В сковороду, где жарилась курица добавить кусочек сливочного масла и обжарить лук. Добавить рис, перемешать.
Влить воду и сливки, посолить и поперчить. Выложить обжаренную курицу, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев