- Кальмар - 3 шт.
- Огурец маринованный или соленый - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
- Сметана или майонез - по вкусу
- Соль и молотый чёрный перец - по вкусу.
1. Кальмары обдать кипятком, удалить пленку и хорошо почистить. Отварить в течение нескольких минут. Не стоит переваривать, иначе, они будут жесткими. После варки кальмары остудить и порезать колечками.
2. Морковь сварить, почистить и натереть на крупной терке.
3. Куриные яйца отварить, почистить и порезать кубиком.
4. Маринованный огурец так же порезать кубиком.
5. Зелень измельчить. По вкусу, в этот салат можно добавить чеснок.
6. Выложить в глубокую салатницу кальмары, морковь, огурец, зелень и яйца. Добавить соль и молотый перец.
7. Заправить майонезом или сметаной и всё перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев