Предыдущая публикация
- Кабачки — 300 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Булгур — 100 г
- Соль — по вкусу
- Чеснок сушёный молотый — 0,5 ч.л.
- Приправа для курицы — 1 ч.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Базилик свежий — для украшения
1.Перец и кабачки нарежьте кубиками.
2.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите перец и кабачки и обжаривайте 5–7 минут.
3.Добавьте специи и перемешайте.
4.Отварите булгур согласно инструкции на упаковке.
5.Смешайте овощи с булгуром.
6.При подаче украсьте свежим базиликом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев