Ингредиенты:
200 гр отварной говядины
200 гр бекона
200 гр ветчины
4 сосиски
1 луковица
1 морковь
4 соленых огурца
2 л говяжьего бульона
2 ст л томатной пасты
пучок петрушки
1 банка оливок
1 лимон
1 ст л растительного масла
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 Лук нарезать небольшими кубиками, морковь и огурцы - тонкой соломкой.
2 Бекон нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды и отложить.
3 В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости, добавить огурцы, обжаривать еще 5-7 минут, после чего добавить томатную пасту и тушить, помешивая, 7-10 минут.
4 Остальные мясные ингредиенты нарезать соломкой и положить в горячий бульон, туда же отправить обжаренный бекон.
5 Когда бульон закипит, проверить его на соль, при необходимости досолить.
6 Проварить бульон с мясом 5-7 минут, добавить тушеную овощную смесь, довести еще раз до кипения, положить лавровый лист, выключить огонь и дать настояться 15-30 минут.
7 При подаче в каждую тарелку положить 5-6 маслин, ломтик лимона, солянку поперчить и посыпать рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев