Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️400 гр свинины
▪️1,5 л воды
▪️3 картофелины
▪️1 луковица
▪️4 зубчика чеснока
▪️1 яйцо
▪️1 лавровый лист
▪️6 веточек петрушки
▪️2 ст л растительного масла
▪️соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Мясо варите до готовности, снимая пену, затем выньте из кастрюли. Бульон процедите, добавьте в него нарезанный картофель.
2️⃣Через 20 минут положите измельченные и обжаренные в масле лук и чеснок. Добавьте нарезанное кусочками мясо. Посолите, поперчите.
3️⃣Введите взбитое яйцо. Всыпьте измельченную петрушку, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте с ржаными сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев