Фильтр
Все темы
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:30

Оладьи из кабачков

НАМ ПОНАДОБИТСЯ
2 средних кабачка
2 яйца
3 ст л муки
1 ст л сахара
0,5 ч л соли
1 ч л соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки трем на крупной терке и немного подсаливаем, оставляем на 10 минут. Они дадут сок, отжимаем, добавляем яйца, муку, сахар и соль, соду гасим уксусом, все перемешиваем. Жарим на среднем огне до золотистой корочки. Подаем к столу со сметаной. Приятного Вам аппетита
Оладьи из кабачков - 961432197086
  • Класс!1
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 04:13
Шоколадное варенье - 961678363614
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 02:30

​Скумбрия

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
​Скумбрия - 961432166366
  • Класс!0
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 01:10
Салат "Семёновна" 👍 - 961675982814
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена сегодня в 00:30

​Салат с огурцом, яйцом и горошком

Ингредиенты:
яйцо — 3 штуки
огурец — 1 штука
горошек — 150 грамм (консервированный)
пекинская капуста — 100 грамм
зелень — 1 пучок
майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварите и нарежьте. Добавьте к ним консервированный зеленый горошек.
2. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту. Добавьте нарезанный огурец и зелень.
3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
​Салат с огурцом, яйцом и горошком - 961432143326
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 23:12
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674528734
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674529246
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674529502
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674530014
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674530270
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674530526
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ  - 961674531038
  • Класс!4
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:30

​Торт "Мишутка"

Ингредиенты:
Тесто:
-1 банка сгущёнки-350 гр.
-300 гр. сметаны,
-1 ч. л. соды,
-3 яйца,
-2 стол. л. какао.
-300 гр. муки.

1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2. Испечь 2 коржа,остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.

Хорошо взбить.

3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.

Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны,
-Всё соединить,довести до кипения, слегка остудить.

4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья).
5. Поставить в х-к,пропитаться
​Торт "Мишутка" - 961408402654
  • Класс!12
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 22:14
ПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ - 961673426398
  • Класс!1
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 21:12
Аджика из кабачков на зиму острая - 961672331742
  • Класс!3
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:30

Рыба в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба 4 шт (у меня хариус)
2 яйца
2 ст л молока
2 ст л муки
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу чистим, потрошим, режем на кусочки длинной 5 см, очищаем от кожуры и кости, солим по вкусу и оставляем на 5-10 минут.
Готовим кляр, разбиваем яйца в чашу, добавляем молоко и соль, перемешиваем, затем добавляем муку, перемешиваем, тесто должно быть не густым и не жидким.
Окунаем кусочки в кляр с двух сторон и кладем в разогретое масло на сковороду, обжариваем до золотистости.
Рыба в кляре  - 961408389086
  • Класс!6
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 20:16
К Супу: Запеченный батон с сыром и чесноком  - 961670343646
  • Класс!4
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:31

​Маринованный лук в банке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук красный — 4 шт
Сахар — 3 ст.ложки
Соль — ½ ст.ложки
Винный уксус — 50 мл
Вода — 200 мл.
Черный перец горошком — 5 шт
Самый презентабельный маринованный лук получается из красного. Согласитесь, розовые колечки смотрятся лучше. Вся красота маринованного лука в нарезке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.Лук очищаем и нарезаем кольцами. Примерная ширина кольца — 4-5 мм, так они лучше держат форму. Конечно, колечки из серединки лука получатся уже, чем верхние.
2.Нарезанный лук складываем в миску. В миске томится в ожидании дальнейшей судьбы нарезанный лук. Сложите его в чистую сухую банку поплотнее. Не забывайте между слоями добавлять перец. Теперь будем готовить мар
​Маринованный лук в банке - 961408367838
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 18:15
Лазанья суп  - 961666063326
  • Класс!2
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 17:11
✔Готовим Пирог с творожной начинкой  - 961664668638
  • Класс!10
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 16:30

​Сало горячего засола

Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сал
​Сало горячего засола - 961408341982
  • Класс!37
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 15:13
Компот из красной смородины - 961660956126
  • Класс!4
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 14:30

​​Печенье "Минутка"

Ингредиенты:
Мука - 3 Стакана
Вода - 1 Стакан
Масло растительное - 0,5 Стакана
Сахар - 1 Стакан
Соль - 0,5 ч. ложки
Сода 0,5 ч. ложки
гашеная уксусом
Приготовление:
1. Итак, просеиваем муку в миску и смешиваем ее с растительным маслом, затем добавляем в мучную смесь соду, гашеную уксусом. Насыпаем сахар и соль, вливаем воду и замешиваем мягкое, эластичное и однородное по консистенции тесто. Готовое тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и раскатываем его в тонкий пласт.
2. Из этого пласта вырезаем любые фигурки, я предпочитаю обычные кружочки, их можно сделать даже стаканом.
3. Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на нее кружочки из тест
​​Печенье "Минутка" - 961408302814
  • Класс!23
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 14:16
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ НА ЗИМУ  - 961658783198
  • Класс!31
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 13:11
01:01
  • Класс!4
Самые Вкусные Рецепты
добавлена вчера в 12:31

​​Мясные зразы с грибами

Ингредиенты
Свинина - 750–800 гр.
Шампиньоны - 500 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Растительное масло - 3–4 ст. л
Сливочное масло - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Батон - 3 ломтика
Молоко - 100–150 мл
Мука или панировочные сухари - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
⃣Грибы и луковицу нарежьте небольшими кусочками.
⃣В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость.
⃣Добавьте к шампиньонам ложку сливочного масла и лук. Помешивая, обжаривайте ещё несколько минут.
⃣Снимите с огня. Посолите, поперчите и смешайте со сметаной. Остудите.
⃣Срежьте с батона корочки, порубите мяк
​​Мясные зразы с грибами - 961408280030
  • Класс!18
Показать ещё