- филе сельди - 200 гр - чёрный хлеб - 4 кусочка - яйца - 4 шт - зелёный лук - небольшой пучок - майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) - соль и перец - по вкусу - растительное масло - для жарки
1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. 2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. 3. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом. 4. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 5. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. 6. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Самые Вкусные Рецепты
Самые вкусные блюда для вас на любое торжество! Новые рецепты каждый день. Заглядывайте почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев