Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 06:30

​Рыбка красная солёная

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 1 ΠΊΠ³ красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΈ (сСмга, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠ΅Ρ‚Π°, Π³ΠΎΠ»Π΅Ρ†, Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ°)
- 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ cΠΎΠ»ΠΈ
- 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π Ρ‹Π±Ρƒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅, удаляСм кости ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.
2. Π’ мискС смСшиваСм соль ΠΈ сахар.
3. Π Ρ‹Π±ΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоями пСрСсыпая солью ΠΈ сахаром, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ.
4. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° сутки.
​Рыбка красная солёная - 961383029982
  • Класс!0
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 06:15
Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· свСклы Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ - 961533289694
  • Класс!1
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 04:30

β€‹ΠœΡΡΠΎ

​
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
--1 кг любого мяса;
--2 ст. Π». ΠΌΓ«Π΄Π°;
--1 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;
β€” 1 ст. Π». смСтаны;
β€” свСТая зСлСнь;
β€” спСции, соль ΠΏΠΎ вкусу;
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: кусочками Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ мясо ΠΈ смСшиваСм с зСлСнью. ДобавляСм ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 1-2 часа. ДостаСм мясо, добавляСм смСтану ΠΈ отправляСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ,. послС Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 45-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
β€‹ΠœΡΡΠΎ  - 961383015134
  • Класс!0
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 04:14
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - это вкусноС ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ стоит Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ. - 961532311006
  • Класс!0
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 02:30

β€‹ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
600 Π³ картофСля,
2 яйца,
150 Π³ сливочного масла,
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
300 Π³ шампиньонов (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²),
1 рСпчатая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°,
100 Π³ смСтаны,
50 Π³ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй,
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡŽΡ€Π΅ слСгка ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 50 Π³ сливочного масла, 2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² сухарях. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками.
МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΈ, помСшивая,ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² 50 Π³
β€‹ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ - 961382994142
  • Класс!0
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 01:11
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - 961531358686
  • Класс!12
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
добавлСна сСгодня в 00:30

​Балат "Π’ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚Ρ‚Π°"

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
3 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… свСклы
3 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
3 ст.Π». Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
1 ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сырок
1 Π·ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ чСснока
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ всС Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, чСснок - Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π°Π²ΠΊΡƒ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
​Балат "Π’ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚Ρ‚Π°" - 961382949854
  • Класс!4
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:10
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сладкиС - 961530513886
  • Класс!1
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:30

​Дoмашний сыр

ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:
МолoΠΊΠΎ – 1 Π».
Боль – 1 ст.Π».
Π‘ΠΌeΡ‚Π°Π½Π° – 250 Π³Ρ€.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 3 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΎΡ†eсс приготовлСния:
β˜‘οΈΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, посолив Π΅Π³ΠΎ. Π’ это врСмя Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану с яйцами.
β˜‘οΈΠšΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ помСшивая ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
β˜‘οΈΠšΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масса ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ сыворотки, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ эту массу Π½Π° сито.
β˜‘οΈΠ”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Тидкости. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько часов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.
​Дoмашний сыр - 961382891486
  • Класс!5
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:15
Π—ΠΠ“ΠžΠ’ΠžΠ’ΠšΠ˜ . - 961529893086
  • Класс!1
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:12
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ с красной смородиной - 961528546782
  • Класс!0
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:30

​ГрСнки с яйцом ΠΈ сСлёдочкой

- Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди - 200 Π³Ρ€
- Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± - 4 кусочка
- яйца - 4 ΡˆΡ‚
- Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· - 2 -3 стол Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ)
- соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
1. Π€ΠΈΠ»Π΅ сСльди Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки.
2. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ скорлупы ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ яйца с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
4. Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с (ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ) стороны Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
5. На ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сторону Ρ…Π»Π΅Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яичного салата ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сСлёдочки.
6. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ
​ГрСнки с яйцом ΠΈ сСлёдочкой - 961382862814
  • Класс!2
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:16
Π€Π Π£ΠšΠ’ΠžΠ’Π«Π™ Π”Π•Π‘Π•Π Π’ - 961526692062
  • Класс!1
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:30

​Закуска

Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ β€” 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ опята β€” 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
яйца Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ β€” 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
чСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€” 1 ст. Π».
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ добавляСм ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ.
ЧСснок пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.
НатираСм ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
ЗаправляСм всС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· сырной массы нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ солСным арахисом ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
​Закуска - 961382844382
  • Класс!3
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:15
ΠŸΠ«Π¨ΠΠ«Π™ ΠšΠ•ΠšΠ‘ НА ΠšΠ•Π€Π˜Π Π• - 961523349470
  • Класс!17
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:10
Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ - 961522103262
  • Класс!1
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:30

​ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, сдобныС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла подсолнСчного
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС это 1 стаканом ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ кипятка.
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ этой смСси.
ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм Π΅Ρ‰Ρ‘ 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 3 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ 4-5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (зависит какая ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ) ΠΈ
Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ»ΠΎ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.
Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 1 часа ΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
Начинка Π½Π° вашС усмотрСниС.
Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ румянца с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.
Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, сдобныС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС, Π²ΠΎΠ·Π΄
​ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²  - 961382818014
  • Класс!8
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:12
Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²! - 961518933470
  • Класс!6
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:30

​Балат "ΠšΡƒΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ"

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
200 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ свинины;
2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
2 ст. Π». сахара;
2 ст. Π». уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консСрвированного Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу;
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягкости.
3. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
4. БмСшиваСм уксус, сахар, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ соусС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 5. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
6. Мясо ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, послС остывания Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
7. БмСшиваСм Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, мясо, заправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.
​Балат "ΠšΡƒΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ"  - 961382795998
  • Класс!4
Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ВкусныС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:16
πŸ”ΆΠ’ΠžΠŸ-4 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΊ для ΡΡƒΠΏΠΎΠ²πŸ”Ά - 961517307870
  • Класс!2
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘