А я отвариваю до готовности капусту ,добавляю масло, грамм сто и вареные яйца ,лук если зелёный,а такой у меня не любят ,да несколько раз вообще как только отварила капусту и яйца сырые добавила ,быстро перемешала ,правда предварительно я их немного взбила и тоже нормально ,как говориться без яиц всё-таки не обойтись
Да, наверное, капусту лучше немного потушить с луком и морковью. И не надо будет столько маргарина класть в капусту. А так нужно попробовать- не надо с тестом возиться, залил и всё.
Второй день обсуждают , как готовить пирог с капустой и что если потушить капусту, то будет намного вкуснее . Такое впечатление, что этот пирог никто раньше не готовил. Можете мне поверить - это вкусно. Всем приятного аппетита ,кто будет готовить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21