Количество порций: 3-4 Как приготовить "Пончики на кефире за 15 минут" 1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. 2. Добавьте кефир, перемешайте снова. 3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. 4. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно. 5. Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом нагреваться. Тесто раскатайте толщиной примерно в 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики. 6. В горячее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета. 7. Готовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. Остудите пончики, и можно подавать к столу.
Самые Вкусные Рецепты
Самые вкусные блюда для вас на любое торжество! Новые рецепты каждый день. Заглядывайте почаще.
По́нчик или пы́шка — круглое или кольцеобразное, жаренное во фритюре хлебобулочное изделие, с начинкой или без неё. Пончики с начинкой, преимущественно из овощей или фруктов, называются «бенье». Пышка в узком смысле слова — пончик без начинки с отверстием посередине.
Так они ж вкуснее и сытнее этих пончиков-баранок,с сюрпризом...... А эти баранки ,видимо ,назвали пончиками ,что б покупались,ибо мозг помнит как хороши пончики с повидлом..... Маркетинговый ход.я так считаю. Вот я бы такой...баранку,купила бы,если с голоду умирала,а вокруг больше ничего нет. А вот с повидлом я бы купила даже тогда,когда и голода нетэто и есть настоящий пончик
Ну ,может и вкусные....в том году на ВДНХ видела......вот ничего не шевельнулось ни в желудке ни в голове....может тесто неудачное,ваши так поаппетитней. И когда я прочла на ВДНХ что это пончики......я посчитала себя оскорбленной,что мне выносят мозг и самоуважение. Уж не обижайтесь, но без начинки.....это только на любителя мучного,страстного любителя.
Не обижаюсь, что Вы, тем более -это фото из инета, выставила в тему.. Уж не знаю где Вы были на ВДНХ,что пришлись они Вам не по вкусу ,если только в лотках, так там и цена качества. Зато там в ресторанчиках на крыше, подают прекрасные, как на вид, так и на вкус пончики.Они с начинкой, на любой вкус, с различными подливками, джемами и конфитюрами.А во " Вкус Вилл", распрекрасная выпечка и те же пышные аппетитные и вкусные пончики
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Пончики с повидлом всегда были по всей России в СССР
А это что то другое
Допустим в столовых их продавали на разновес. Студенты с удовольствием покупали.
А эти баранки ,видимо ,назвали пончиками ,что б покупались,ибо мозг помнит как хороши пончики с повидлом.....
Маркетинговый ход.я так считаю.
Вот я бы такой...баранку,купила бы,если с голоду умирала,а вокруг больше ничего нет.
А вот с повидлом я бы купила даже тогда,когда и голода нетэто и есть настоящий пончик
На развес не помню,никогда не видела с начиная с 74года
И когда я прочла на ВДНХ что это пончики......я посчитала себя оскорбленной,что мне выносят мозг и самоуважение.
Уж не обижайтесь, но без начинки.....это только на любителя мучного,страстного любителя.
Уж не знаю где Вы были на ВДНХ,что пришлись они Вам не по вкусу ,если только в лотках, так там и цена качества.
Зато там в ресторанчиках на крыше, подают прекрасные, как на вид, так и на вкус пончики.Они с начинкой, на любой вкус, с различными подливками, джемами и конфитюрами.А во " Вкус Вилл", распрекрасная выпечка и те же пышные аппетитные и вкусные пончики