Предыдущая публикация
Заметки повара
3 янв 2018
Вступить
Вкусные трубочки к чаю
#десерт
Комментарии
4
Екатерина Шулер (Батинова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Шатова
А рецепт где?
Нет комментариев
Новые комментарии
🇷🇺 ღ Галина ღ 🇷🇺
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Руденко (Банокина)
Рецепт теста?
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Заметки повара
Лента
Товары
1
Темы
44 813
Фото
148 467
Видео
918
Участники
1 366 054
Фильтр
Все темы
Заметки повара
добавлена сегодня в 15:00
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
6 классов
Комментарии
0
0
Класс!
6
Заметки повара
добавлена сегодня в 13:00
вкусные яблоки с творогом Маленький творожный праздник на скорую руку!
...
25 классов
Комментарии
1
5
Класс!
25
Заметки повара
добавлена сегодня в 12:40
Яблочная пастила - простейший рецепт!
...
42 класса
Комментарии
0
3
Класс!
42
Заметки повара
добавлена сегодня в 11:00
БРИЗOЛЬ ⠀ Ингрeдиeнты нa 3 штуки: ⠀ - 1 куринoе филе (у меня 250г) - 3 яйца - 30г молока 2.
...
55 классов
Комментарии
0
3
Класс!
55
Заметки повара
добавлена сегодня в 10:30
00:21
Мастер своего дела
1 210 просмотров
33 класса
Комментарии
0
0
Класс!
33
Заметки повара
добавлена сегодня в 10:20
А вы когда-нибудь хотели попробовать эти бутерброды?
9 участников
44 класса
Комментарии
0
0
Класс!
44
Заметки повара
добавлена сегодня в 10:16
ПРО десерты
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ Для бисквита: Яйца - 2шт.
...
1 комментарий
98 раз поделились
1.2K классов
51 класс
Комментарии
0
2
Класс!
51
Заметки повара
добавлена сегодня в 10:00
Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях
43 класса
Комментарии
1
3
Класс!
43
Заметки повара
добавлена сегодня в 09:30
12 классов
Комментарии
1
0
Класс!
12
Заметки повара
добавлена сегодня в 09:00
Деревенский борщ с фасолью Ингредиенты: Фасоль сухая — 200 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная — 200 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Свекла — 200 г Сало (лучше старое) — 700 г Масло растительное — 50 г Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 2 ст.
...
25 классов
Комментарии
0
2
Класс!
25
Заметки повара
добавлена сегодня в 08:00
Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока.
...
37 классов
Комментарии
0
9
Класс!
37
Заметки повара
добавлена сегодня в 08:00
Торт "Наполеон" на сковороде А слабо Наполеон на сковороде?
...
38 классов
Комментарии
0
5
Класс!
38
Заметки повара
добавлена вчера в 20:00
Вкуснейшие салаты на каждый день!
...
179 классов
Комментарии
2
23
Класс!
179
Заметки повара
добавлена вчера в 19:00
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
...
145 классов
Комментарии
2
16
Класс!
145
Заметки повара
добавлена вчера в 18:00
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
...
137 классов
Комментарии
1
18
Класс!
137
Заметки повара
добавлена вчера в 17:20
Таратушки на кефире Ингредиенты: • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
...
98 классов
Комментарии
0
11
Класс!
98
Заметки повара
добавлена вчера в 16:00
ПП-Зефир 🔸на 100грамм - 93.
...
98 классов
Комментарии
0
2
Класс!
98
Заметки повара
добавлена вчера в 15:00
Шашлык из курицы в духовке😋👍 ⠀ Ингредиенты: ⠀ -Филе курицы — 2 Штуки -Растительное масло — 2 Ст.
...
134 класса
Комментарии
1
9
Класс!
134
Заметки повара
добавлена вчера в 14:00
Рецепт для занятой хозяйки.
...
145 классов
Комментарии
1
5
Класс!
145
Заметки повара
добавлена вчера в 13:20
Вы с этим согласны?
208 участников
103 класса
Комментарии
2
4
Класс!
103
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
44 813
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 4