ложка петрушка соль Для соуса: киви — 2 шт апельсиновый сок — 1 стакан крахмал — 1 ст. ложка Способ приготовления: Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут. В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов Свернуть рулетиком и перевязать ниткой. Обжаривать готовые рулетики на растительном масле на сильном огне при закрытой крышке. С остывших рулетиков снять нитки. Приготовить соус. Вскипятить сок, добавить в него мелко порезанные киви, проварить на маленьком огне 10 минут, постепенно добавить крахмал, варить ещe 3 минуты. Протереть массу через сито и полить соусом рулеты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев