Предыдущая публикация
Заметки повара
1 июл
Вступить
Непонел 😂
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Заметки повара
Лента
Товары
1
Темы
43 355
Фото
146 578
Видео
811
Участники
1 364 577
Фильтр
Все темы
Заметки повара
добавлена сегодня в 16:00
Как надо питаться, чтобы похудеть без голодовок
29 классов
Комментарии
0
2
Класс!
29
Заметки повара
добавлена сегодня в 15:00
Кабачки фаршированные курицей и овощами 🔸на 100грамм - 42.
...
Комментарии
0
1
Класс!
2
Заметки повара
добавлена сегодня в 14:12
Хитрости жизни
01:13
Важно быть добрее
307 805 просмотров
24 комментария
178 раз поделились
3.3K классов
65 классов
Комментарии
1
2
Класс!
65
Заметки повара
добавлена сегодня в 14:00
Очень нежный и ароматный манник!
...
26 классов
Комментарии
0
2
Класс!
26
Заметки повара
добавлена сегодня в 13:00
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝ Майонез получается очень густой, не расслаивается!
...
3 класса
Комментарии
1
1
Класс!
3
Заметки повара
добавлена сегодня в 12:40
КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ?
...
Комментарии
0
2
Класс!
7
Заметки повара
добавлена сегодня в 12:30
Знаете что это такое?
249 участников
Результаты после участия
Комментарии
7
0
Класс!
12
Заметки повара
добавлена сегодня в 11:00
Яблочные кексики с грецким орехом и изюмом😍 ⠀ Ингредиенты на 6 штук: 🔹200г яблочного пюре(можно детского или домашнего) 🔹130г цельнозерновой муки(пшеничной, овсяной-на ваш вкус) 🔹1 яйцо 🔹30г грецких орехов 🔹40г изюма 🔹1/2чл корицы 🔹1чл разрыхлителя 🔹1чл ванильной эссенции или натуральной ванили Для посыпки: 🔹20г грецких орехов 🔹5г кокосового сахара ⠀ Приготовление: 1⃣яблочное пюре смешать желтком, а белок, как всегда, отделить в другую мисочку 2⃣грецкие орехи промыть, изюм залить кипятком на 3-5 минут, после чего все слегка обсушить и одинаково нарезать, так, чтобы кусочки грецкого ореха соответствовали размеру некрупного изюма 3⃣в яблочное пюре добавить ваниль
3 класса
Комментарии
0
1
Класс!
3
Заметки повара
добавлена сегодня в 10:00
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
...
Комментарии
0
7
Класс!
30
Заметки повара
добавлена сегодня в 09:30
3 класса
Комментарии
0
0
Класс!
3
Заметки повара
добавлена сегодня в 09:00
Салат "Любимчик" Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой.
...
29 классов
Комментарии
4
4
Класс!
29
Заметки повара
добавлена сегодня в 08:00
- Пап, а пап, а для чего тебе нужна мама?
...
Комментарии
0
1
Класс!
10
Заметки повара
добавлена сегодня в 08:00
10 обалденно вкусных тортов рай для сладкоежек!
...
ещё 2 фотографии
4 класса
Комментарии
0
2
Класс!
4
Заметки повара
добавлена вчера в 22:25
01:07
Это было круто
11 396 просмотров
22 класса
Комментарии
1
0
Класс!
22
Заметки повара
добавлена вчера в 21:50
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
...
Комментарии
0
4
Класс!
13
Заметки повара
добавлена вчера в 21:15
А вы знали?
...
14 классов
Комментарии
0
3
Класс!
14
Заметки повара
добавлена вчера в 21:00
Торт Маша Ингредиенты: 2 яйца 1 банка сгущенного молока 150 гр сливочного масла (можно маргарин) 1 стакан муки 1 ч.
...
56 классов
Комментарии
0
12
Класс!
56
Заметки повара
добавлена вчера в 20:20
Дрожжевое тесто для начинающих.
...
9 классов
Комментарии
0
2
Класс!
9
Заметки повара
добавлена вчера в 20:00
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО" ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан кефира 150 гр муки 1 яйцо 1/3 ч.
...
Комментарии
0
2
Класс!
5
Заметки повара
добавлена вчера в 19:17
9 классов
Комментарии
0
0
Класс!
9
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
43 355
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев