🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐
Девчонки! Это просто палочка-выручалочка на любые случаи жизни! А какой же он вкусный словами не предать. Просто попробуйте и вы сами всё поймёте.
✅Ингредиенты для коржей:
🥄3 стакана муки
🥄1 банка сгущенки
🥄1 яйцо
🥄1 ч.л. соды
🥄1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)
✅Ингредиенты для крема:
🥄750 гр молока
🥄200 гр сливочного масла
🥄1,5 стакана сахарного песка
🥄2 яйца
🥄3 ст.л. муки
🥄Ванилин – по вкусу
✅Приготовление:
🥛Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков.
🥛Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны
🥛 Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта.
🥛Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь.
🥛Готовить крем при постоянном помешивании до загустения.
🥛Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла.
🥛Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой.
🥛Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐
Приятного Вам аппетитов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 39