Нежная курочка в кефирном маринаде 🍗 Кефирный маринад идеален как для шашлыка, так и для маринования мяса приготовленного на сковороде и в духовке. Мясо получается нежное, сочное и очень аппетитное. 📌 Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 500 мл кефира, 2 головки репчатого лука, растительное масло для жарки, розмарин по вкусу, соль, специи и молотый перец по вкусу. 📝 Приготовление: 1. Мясо порезать и обвалять в специях и соли. 2. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами и добавить к мясу. Хорошо перемешать, чтобы лук дал сок. 3. Влить кефир и еще раз перемешать. Оставить на ночь или 12 часов. 4. Обжарить курицу на растительном масле или в духовке. Так же можно обжарить на электри
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.