Рецептмолоко -1 литр
яйцо-2шт
соль-1ч.л
сахар-2ст.л
дрожжи сухие-1ч.л
масло растительное-4 ст.л
Приготовление
1.В тёплом молоке развести ложечку дрожжей и добавить сахар.
2. К дрожжам с молоком добавить взбитые яйца.
3. Следом отправляем муку просеянную через сито( обогащаем ее кислородом).
4. В конце добавить соль и масло.
5.Всё тщательно взбиваем венчиком или можно пробить блендером, чтобы не было комочков.
Рекомендация
Ёмкость в которой у вас находится блинное тесто, затянуть пищевой пленкой.
Накрыть ещё полотенцем и пусть подходит минут на 40.
Для начинки:
Отварить мясо-бульон в котором оно парилось процедить и оставить.
Мясо перемолоть на мясорубке, перемешать его с луком и отправить просушится на сковороде.
К мясу добавить бульон-так начинка будет сочнее.
В конце добавить соль и перец.
Начинка будет готова, когда выпариться бульон.
Дать ей остыть.
Осталось завернуть блинчики с начинкой.
Всегда храню блинчики в стеклянных судочках.
Перед подачей ,можно слегка обжарить на сливочном масле!
Подавать со сметаной.
Приятного вам аппетита
Комментарии 5