Нам понадобится:
- Багет - 1 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр твёрдых сортов - 50 г.
- Сметана - 3 ст. л.
- Масло - для жарки
- Зелень - для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке.Багет нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать.
2. Окунуть кусочки багета в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев