Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бархатцы — натуральный антисептик для почвы. За зиму они разлагаются и выделяют вещества, которые эффективно уничтожают нематод и вредных насекомых. Грядки, в которые закопаны бархатцы, становятся защищенными от таких вредителей, как проволочник, медведка, тля, морковная и луковая мухи, слизни, моль и даже мыши, которые не переносят запах бархатцев. Кроме того, срезанные растения прекрасно утепляют грядки. А что вы делаете с бархатцами в конце сезона?
Ингредиенты: - картофель 1 кг - сыр 300 гр (у меня сулугуни) - мука 350 гр (+-) Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита! #лепёшки#хычины#рецепты#кулинария