Морковный пирог ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана муки 1 стакан тертой на мелкой терке моркови 4 яйца 1 стакан сахара 1,25 стакана растительного масла по 0,5 стакана измельченных грецких орехов и изюма 2 ч. л. разрыхлителя 1,5 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. ванильного сахара соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбить в блендере яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавить растительное масло, морковь, просеянную муку с разрыхлителем, корицу и щепотку соли. Размешивать до получения густого теста. Добавить в тесто изюм и грецкие орехи. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, и выпекать при 180°С 50 мин. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.