Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 кг кабачка, 300 г репчатого лука, 400 г моркови, 200 г томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 3 ст ложка сахара, 2 ст ложки 9% уксуса, 1 стакан воды, 1 ст ложка соли, специи по вкусу. Приготовление: 1. Овощи порезать, переложить в кастрюлю. Влить воду и тушить 30 минут. 2. Измельчить при помощи блендера. Добавить масло, соль с сахаром и специи. Тушить еще 20 минут. 3. Добавить уксус и томатную пасту, тушить 10 минут. 4. Разложить по стерилизованным банкам и закупорить. Приятного аппетита!