Предыдущая публикация
Увлечения
Завтраки
Блины и оладьи
Рецепты от Газдановой Нины
31 янв
Подписаться
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Настоящие русские блины, как у бабушки! Тонкие, ароматные, с дырочками.
00:48
Блины на масленицу
394 128 просмотров
5 173 класса
Поделились: 699
Поделиться
699
Класс
Комментарии
243
🌷🌷🌷Екатерина 🌷🌷🌷
Нет комментариев
Новые комментарии
Клавдия Рябова (Лузько)
Настоящие русские блины вкусные на молоке, конечно с добавлением кипятка .
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Афанасьева
Нет комментариев
Новые комментарии
Лидия Лаврикова
Нет комментариев
Новые комментарии
Валентина Непряхина - Тюльпенева
Нет комментариев
Новые комментарии
Валя Андреева
Зачем сахар добавлять? Без него супер.
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Шапошникова (Проворова)
Ни сахар не нужен, ни взбивать не надо, просто, венчиком слегка яйца размещать, ну и дальше вручную только.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Фомичева
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталия 🌹❤️🌹
А разве блины на кефире делают я думала что они на молоке это то что то новое для меня!
Нет комментариев
Новые комментарии
Наталия 🌹❤️🌹
Нет комментариев
Новые комментарии
Елена Тарасова(Олейник)
Моя свекровь была самой лучшей хозяшкой по блинам,и воше готовила очень вкусно и меня научила ,светлая память ей
Нет комментариев
Новые комментарии
Тонюшка АИСт
А сода для чего? Кислого ничего нет, как она погасится и будет действовать?
Нет комментариев
Новые комментарии
ирина тюнкэ ( андреева )
А зачем сода в блины ? В оладушки ДА для пышности , а в блины для чего ?
Нет комментариев
Новые комментарии
Марина Иванова
Нет комментариев
Новые комментарии
Антонина Кушнарева
Нет комментариев
Новые комментарии
Вера Аджигитова (Коптелина)
ответила
ирине
Потому что блины на кефире, поэтому и сода! Вы рецепт видео слушайте внимательно! Я такие блины пеку уже лет 30! Самые вкусные!
Нет комментариев
Новые комментарии
Вера Аджигитова (Коптелина)
Мы такие блины пекем уже лет 30 ! Нам очень нравится, лучше чем на молоке! На молоке они суховатые,а эти мягонькие и тоненькие!!;
Нет комментариев
Новые комментарии
Раиса Соболева
Нет, блены делаються долстоватые и тесто делается на дрожжах, а жто тонкие блинчики делаються на молоке.
Нет комментариев
Новые комментарии
АНЮТКА Панцырева
Нет комментариев
Новые комментарии
Вера Аджигитова (Коптелина)
ответила
Тонюшке
Как же нет кислого а кефир! Блины то на кефире,а не на молоке!
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Рецепты от Газдановой Нины
Лента
Темы
776
Фото
439
Видео
456
Участники
313 391
Левая колонка
Всё
776
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 243