Отжимаем мандарины и процеживаем. Можно использовать мандариновый сок. На 5 порций по 150 грамм нам понадобится 300-400мл мандаринового сока. Добавляем желатин, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем добавляем сахар и ванильный сахар. Разливаем по формам и убираем в прохладное место на 30-40 минут.
А пока все застывает готовим шоколадный мусс: В молоко всыпаем ванильный сахар, доводим до кипения и оставляем на 5 минут, добавляем набухший желатин и шоколад. Массу убираем в холодильник, а в это время взбиваем сливки и добавляем остывшую шоколадную массу И еще раз хорошо взбиваем миксером. Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем. Убираем в холодильник на 10 минут и украшаем по желанию #НовогодняяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие мои друзья, зрители, одноклассники! Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом!
Делитесь в комментариях вашими новогодними столами, елками и конечно же новогодним настроением!!! Всех люблю и обнимаю! Счастливого Нового года) Не забудьте поздравить любимых - стикерами
Это было супер! 7 лет не каталась на коньках! А когда вы последний раз были на катке?
Вчера посетила каток от Одноклассников в коллаборации с рестораном Deep Fried Friends. Организаторы воссоздали новогоднюю атмосферу! За это отдельная благодарность!
Комментарии 66