Я тоже люблю такой супчик с мясным бульоном, но без поджарки. Вместо репчатого лука ложу в самому конце варения зелёный лук и укропчик. А за счёт варенных яичек, отделяю белок от желтка, взбалтываю по отдельности и вливаю в кипящей бульон размешивая вилочкой. Просто объедение
Это суп щавеливый. Его на мясном бульоне можно делать. А мясо там лишнее. Да и поджарка тоже. Такой, обычно готовят на даче, в летний день. Яиц побольше и щавеля. Картошка обязательно. Подавать со сметаной. Готовить на один раз, или быстро убирать в холодильник. Он очень быстро закисает. Ну и конечно ни в коем случае нельзя тем, у кого проблемы с желудком (гастриты, язвы и т д ) приятная кислинка на языке, может наделать беды в желудке. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Зелени мало,я еще кладу и зеленый лук и укроп и петрушку, лимоном подкислю тоже немного! Можно на мясе можно и на воде варить,без мясного бульона тоже вкусно,в жару на легкие блюда тянет!
Все готовят по разному ,на свой вкус.Я готовлю на воде ,картофель ,щавель ,режу яйца как на салат и в конце гововки добавляю.Затем зелёный лук ,укроп ,петрушку ,и в самом конце вливаю тихонечко сырое яйцо ,даю немного прокипеть ,и всё суп готов! Кстати ,сейчас стоит готовый в холодильнике.
В зеленый борщ обязательно кладу перловку,много щавеля ,укроп,петрушка и зеленый лук,подкисляю лимонкой,яйцо отварное каждый себе сам добавляет в тарелку
Впервые я увидела, что готовое яйцо нарезают на мелкие кусочки. Сколько я видела рецептов, везде кладут вареное яйцо, разрезанное пополам, в конце, когда это суп или борщ, готов.
Можно ещё варить с мангольдом это листовая свекла. Картофель не кладу в общую кастрюлю, не все любят с картофелем, если кому нужно, то отвариваю без кожуры на пару отдельно.
Сегодня посетила все 89 регионов на выставке "Россия" ВДНХ
На входе меня встретили волонтеры (большое им Спасибо!) и провели экскурсию по всем регионам. За три часа я успела - узнать свой вес в бобрах, подоить корову) Посмотреть, как разводят мосты в Санкт-Петербурге и очутилась внутри вулкана на Камчатке! И конечно же побывала в своей родной Амурской области! Где расположен космодром Восточный и проходит граница с Китаем, а расстояние между Хейхе и Благовещенском всего 750 метров! И самое главное, там готовят очень вкусные пельмени Амур) Этим рецептом я с Вами поделюсь в ближайшие дни!
Команда Одноклассников дает возможность запустить своё масштабное БлогШоу. Я буду участвовать в конкурс-отборе со своим проектом Поэтому мне очень нужна ваша поддержка! Поделитесь в комментариях, какие кулинарные передачи вы чаще всего смотрите?
А может быть у вас есть свои идеи по созданию кулинарного шоу - пишите в личку!
И если мы пройдем отбор, я обязательно отмечу ваш вклад и авторство!
Комментарии 20
Яиц побольше и щавеля. Картошка обязательно.
Подавать со сметаной.
Готовить на один раз, или быстро убирать в холодильник. Он очень быстро закисает.
Ну и конечно ни в коем случае нельзя тем, у кого проблемы с желудком (гастриты, язвы и т д ) приятная кислинка на языке, может наделать беды в желудке.
Приятного аппетита