Ингредиенты на 3 банки по 1 л: 1 кг баклажан 0,5 кг болгарского перца 300 гр. моркови 0,5 кг репчатого лука 1,5 кг красных помидоров соль молотый перец растительное масло Приготовление: 1. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками, примерно 2 х 2 см. Посолить и оставить на 15-20 минут, чтобы вышел горький сок. 2. Болгарские перцы вымыть, удалить семена и нарезать также как и баклажаны - крупными кусочками. Если любите острее, то добавьте 1 стручок горького или острого перчика. Только семечки тщательно уберите, так как из-за них может вздуться банка. 3. Репчатый лук почистить и мелко нарубить. Обжарить лук на растительном масле до мягкости. Коричневый или хрустящий
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.