Готовим: Соединяем кефир, сахар и манку. Хорошо, всё перемешиваем венчиком, оставляем на 15 минут. Затем добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем венчиком. Разделяем тесто на 2 части. В одну добавляем 2 ст. л муки, в другую 2 ст. л какао. В форму выкладываем ложкой в шахматном порядке белую и шоколадную массу. Затем сверху, при помощи шпажки, делаем хаотичные разводы. Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 800 мл. молока 2 яйца 150 гр. сахара 3 ст.л. какао 3 ст.л. муки 80 гр. слив. масла 500 гр. шоколад. печенье Шоколад для посыпки Приготовление: Для крема смешиваем молоко, яйца, сахар, какао и муку, увариваем на небольшом огне до загустения. Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем. Берем форму, любое шоколадное печенье и собираем торт. Первым слоем крем, а потом чередуем печенье с кремом. Последним слоем обязательно должен быть крем. Сверху посыпаем натертым шоколадом и убираем пропитаться. Готовим насыщенно шоколадный десерт
СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!
И на праздник и на каждый день! Ингредиенты: Манка 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л Какао 2 ст.л Мука 2 ст.л Растительное масло для смазки Готовим: Соединяем кефир, сахар и манку. Хорошо, всё перемешиваем венчиком, оставляем на 15 минут. Затем добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем венчиком. Разделяем тесто на 2 части. В одну добавляем 2 ст. л муки, в другую 2 ст. л какао. В форму выкладываем ложкой в шахматном порядке белую и шоколадную массу. Затем сверху, при помощи шпажки, делаем хаотичные разводы. Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Нет комментариев