Попробуйте приготовить ароматное и сочное блюдо на гриле от шеф-повара Василия Емельяненко! Ингредиенты: • Шпикачки — 3 шт. • Сливочное масло — 50 г • Репчатый лук — 1 шт. • Томаты Польпа — 300-400 г • Маслины — 1 банка • Чеснок — 10 зубчиков • Смесь прованских трав — 2 щепотки • Черный молотый перец и соль — по вкусу Приятного аппетита!
Как вкусно пожарить филе карпа на гриле? Шеф-повар Василий Емельяненко докажет, что для этого блюда понадобятся только простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Ингредиенты: • Филе карпа на коже — 2 шт. • Масло растительное — 10-15 мл • Мука — для обвалки • Соль и черный молотый перец — по вкусу Способ приготовления: 1. Заранее подготовьте гриль для приготовления блюда, не забудьте почистить решетку. 2. Филе карпа зачистите от костей. Посолите и поперчите, смажьте маслом с обеих сторон, слегка обваляйте в муке. Совет от шефа: чтобы удалить мелкие косточки в спинной части карпа, сделайте горизонтальный надрез вдоль линии хребта. Вырежьте небольшую внутреннюю часть мякоти вместе с косточками. 3. Положите на решетку гриля термостойкую сетку. Выложите филе на сетку кожей вниз. Готовьте карпа 10-15 минут при температуре 180°С, приоткрыв верхнюю заслонку крышки гриля наполовину, а нижнюю — полностью. У готовой рыбы должна запечься верхушка, но при этом не подгореть кожа. 4. Аккуратно достаньте карпа из гриля и переложите в тарелку. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев