180 г муки 30 г кукурузного крахмала 8 г разрыхлителя 8 г ванильного сахара 30 г кипятка 50 г кокосовой стружки Соединяем все сухие ингредиенты (просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, кокосовую стружку). Желтки взбиваем до бела с половиной сахара (80 г) и 8 г ванильным сахаром. Добавляем масло и ещё раз взбиваем. Белки взбиваем сначала на низкой скорости до образования пузырьков, затем увеличиваем скорость, добавляем порциями оставшуюся половину сахара (80 г) и взбиваем до уверенных пиков. Аккуратно соединяем белковую и желтковую смесь, добавляем сухие ингредиенты и так же аккуратно перемешиваем. Вливаем кипяток и перемешиваем в последний раз. Делим тесто на две равные части и выпекаем при 180° примерно 30-40 минут (ориентируемся по своей духовке). Готовому бисквиту даем остыть на решетке, далее заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холод примерно на 8 часов. ▫Сироп: 8 столовых ложек молока 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки кокосового пюре Молоко, сахар, пюре соединяем и ставим на огонь до полного растворения сахара. Охлаждаем. ▫Хрустящий слой: 100 г белого шоколада 70 г миндального пралине 25 г мягкого сливочного масла 70 г вафельной крошки 50 г дробленого миндаля Шоколад растапливаем, соединяем со сливочным маслом и пралине, добавляем вафельную крошку и миндаль, перемешиваем. ▫Крем: 190 г белого шоколада 150 г кокосового пюре 200 г сливочного сыра 400 г жирных сливок 33-35% 40 г сахарной пудры Пюре хорошо прогреваем, выливаем на шоколад и пробиваем блендером, остужаем. Добавляем сливочный сыр, взбиваем миксером. Сливки так же взбиваем миксером с сахарной пудрой до уверенных пиков. Аккуратно соединяем обе массы. ▫Сборка торта: Каждый бисквит делим на две равные части и получаем четыре коржа. Внутри разъемного кольца прокладываем ацетатную плёнку, далее собираем торт. Кладём первый корж, пропитываем сиропом, далее хрустящий слой и крем. Те же действия повторяем с последующими коржами. Даем стабилизироваться в холодильнике примерно 8 часов. По пожеланию покрываем торт вашим любимым финишным кремом, украшаем и наслаждаемся! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев