Ингредиенты:
Тортильи (мука, вода, соль)
Мясо (говядина, свинина, курица или рыба)
Овощи (помидоры, лук, авокадо, огурцы)
Соус (сальса, гуакамоле, сметана)
Сыр (чеддер или другие мексиканские сыры)
Лимон, зелень, специи (кориандр, кумин)
Приготовление:
Приготовьте мясо: обжарьте или запеките его с приправами (перчик, кумин, чеснок) до готовности.
Подготовьте овощи:
нарежьте помидоры, лук, авокадо и огурцы. Промойте и нарежьте зелень.
Приготовьте соус: смешайте сальсу, гуакамоле и сметану в одной миске.
Подготовьте тортильи:
согрейте их на сковороде или гриле.
Сложите такос:
положите на каждую тортилью кусок мяса, овощи, соус, сыр и зелень. Сложите тортилью пополам.
Подавайте такос горячими с ломтиками лимона.
Такос можно готовить с различными видами мяса: от телятины до морепродуктов. Вы также можете добавить к такос сыр, гранатовые ядра, кинзу или другие ингредиенты по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Нет комментариев