4 порции
Ингредиенты:
1,5 фунта твердой белой рыбы, нарезанной кусками.
0,25 стакана текилы
3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
2 зубчика чеснока , измельченного
1 чайная ложка порошка чили
0,5 чайной ложки тмина
4 початка кукурузы очищенные
0,25 стакана майонеза
0,25 стакана сметаны
0,5 стакана раскрошенного сыра котия
0,5 стакана нарезанной кинзы
1 банка черной фасоли , слить воду и промыть
1 чашка помидоров черри , разрезанных пополам
0,25 стакана мелко нарезанного красного лука
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сока лайма
0,5 чайной ложки тмина
0,5 чайной ложки порошка чили
цельная соль
целый перец
Инструкции:
Готовность примерно за 45 минут.
1 . В миске смешайте текилу, сок лайма, чеснок, порошок чили, тмин, соль и перец. Добавьте кусочки рыбы и маринуйте 20-30 минут.
2 . Нанизываем куски маринованной рыбы на шампуры и жарим по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не прожарятся и не подрумянятся.
3 . Обжаренную кукурузу обжарьте на гриле, пока она слегка не обуглится, затем смажьте смесью майонеза, сметаны и сыра котия. Посыпьте кинзой и соком лайма.
4 . В большой миске смешайте черную фасоль, помидоры черри, красный лук, оливковое масло, сок лайма, тмин, порошок чили, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить.
5 . Подавайте шашлык из рыбы с текилой и лаймом вместе с мексиканской уличной кукурузой и салатом из черной фасоли.
6 . Наслаждайтесь ярким и вкусным рыбным ужином в мексиканском стиле!
Нет комментариев