Знакомимся с бурятской кухней, тем более на за горами Сагаалган – бурятский Новый год. А это не просто праздник, а настоящее кулинарное событие. Блюда достаточ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из кофемашины, в турке, френч-прессе или растворимый — кажется, человечество изобрело десятки способов приготовления кофе. Но какой напиток предпочитают те, кто профессионально работает с ...
Кальмаров мы покупаем и готовим не очень часто. Всё дело в том, что при неправильном приготовлении мясо этого полезного морепродукта становится жёстким и теряет вкус. С нашими рецептами та...
Блины на кислом молоке или на кефире многие считают самыми вкусными. Благодаря лёгкой кислинке такие блинчики очень хорошо сочетаются со сметаной и другими добавками. Попробуйте и убедитесь сами!
Блины – это удивительное блюдо, ведь они могут быть поданы на десерт, закуску, завтрак, полдник или ужин. А влияет на их «статус» именно начинка. В преддверии Масленицы самое время полак...
Шарики из разного вида фарша украшают меню в каждой стране и предлагаются для быстрого перекуса или полноценного обеда. Все шарики разные: делимся оригинальными ...
Если вы до сих пор не нашли свой идеальный рецепт котлет, предлагаем попробовать наш. Самое приятное, что эти котлеты полезны — не надо жарить или наливать масло, и они получаю...
На чём только их не замешивают! Блины можно готовить на молоке, кефире, сыворотке, воде и даже на пиве. Но на фруктовом соке они получаются особенно ароматными, нежными и вкусными.
Знакомимся с бурятской кухней, тем более на за горами Сагаалган – бурятский Новый год. А это не просто праздник, а настоящее кулинарное событие. Блюда достаточ...
Французский соус «Бешамель» достаточно часто встречается в рецептах различных блюд, в том числе и лазаньи. Рассказываем об основных принципах его приготовления и делимся секретами, ко...
Я попробовала приготовить брускетту с мягким сыром и клубникой по рецепту из интернета. Теперь это моя любимая закуска: делается буквально за 5 минут и идеально походит к праздничному ужину.
Нет комментариев