Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень часто при покупке курицы гриль или отваривании тушки целиком у нас остаётся ещё приличное количество куриного мяса. Шеф-повара рассказывают, как правильно его использовать.
Учились вы готовить по рецептам в Интернете, или вас научила готовить мама, а её – бабушка, вас наверняка не обошли стороной эти кулинарные мифы. Многим из них доверяют даже шеф...
Как завернуть блинчики на праздничный стол так, чтобы не выпала начинка? Публикуем мастер-класс от кулинарного блогера. У вас точно получится повторить!
Какие необычные соусы прекрасно дополнят вкус мяса (и не только)? Шеф-повар Константин Жук показывает, как правильно приготовить голландский и клюквенный соусы, которые идеально дополнят практически любое б...
Если честно, то нам кажется, что главный секрет невероятного вкуса наших любимых советских десертов в том, что мы просто ели их в детстве. А у детей, как известно, вкусовые рецепторы куда более чувствительные,...
«Новый очаг» узнал у су-шефа, что такое стиль подачи блюд Mix Match, который сейчас набирает популярность, а также, как красиво украсить блюда к праздничному ...
На рынке часто продают икру сазана. Не все её покупают, потом что не знают, как приготовить из неё совершеннейший деликатес. Котлеты из икры сазана — это невероятно вкусно!
Купить красную икру несложно, а вот выбрать действительно качественный продукт — гораздо труднее. Впрочем, большинство подсказок можно отыскать на упаковке самого деликатеса. Главное, з...
Нет комментариев