Беру Манную крупу, два простых рецепта с манной крупой.
Самый вкусный манник с творогом.. Легко запомнить и готовить . Ингредиенты Стакан 200 мл.! 1 ст. манки 1 ст. кефира 1 ст. сахара 0.5 ст. муки 400 гр. творога 50 гр. сливочного масла 3 яйца Ванилин Разрыхлитель Беру манную крупу и яйца. Теперь готовим постоянно к чаю только это! Очень простой рецепт печенья.Бюджетно, экономно, быстро и очень вкусно. Готовится из простых продуктов. Получится у всех. Из ничего к чаю на каждый день. Ингредиенты: - 300г манной крупы - 60г растительного масла - 100 мл молока - 2 яйца - 100г сахара - 10г .разрыхлителя Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в миске смешаем две ст
Чаcто пеку эту нямку Очень вκусный пирοг , легκο и быстрο гοтοвится. Hашла этοт рецепт гοда два назад и дο сих пοр οн частый гοсть у нас на стoле Нам понадобится: - Маргaрин - 200г - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцo - 1 шт. - Сода - п/ч ложки - Соль - щепoтка - Варенье Приготовление: - Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке свер
Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Ни один светлый праздник не обходится без этого праздничного хлеба. Приготовьте куличи в виде ярких порционных маффинов с глазурью и разноцветной посыпкой сверху – и ваш пасхальный стол будет еще наряднее. Автор Alenkiy Продукты (на 5 порций) Мука – 125 г Сметана – 100 г Масло сливочное – 75 г Сахар – 75 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильная эссенция – 3-4 капли Сахарная пудра – 60 г Посыпка кондитерская – 10-15 г Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества продуктов получится 9-10 маффинов по 50 г, поэтому если нужно больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Сливочное масло пр
Берем: На 4 кг. томатов хрена (корни)= 1 кг чеснока=2 головки, соли=4 ст. л, уксуса. 9%, =4 ст.л из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Готовим: Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.
Ингредиенты" Мука-200гр Сахар-50г Сливочное масло-70гр Сливки жирные-1ст.л Яйцо куриное-1шт Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее). Сливки жирные-4ст.л. Сахар-50гр Приготовление. Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник. Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. Н
Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут.
Пирожки не требуют расстойки при этом получаются вкуснющими и красивущими.
Этот рецепт один из моих любимых рецептом пирожков. 100 мл тёплой воды 100 мл.кипятка мука-300гр 5 г дрожжей 0.5 чл.соли 1 ст.л. сахара 2ст. л.растительного масла Приготовления. В чашку для смешивания добавьте 100гр муки, соль 1/2ч.л, и сахар 1 ст.л., растительное масло 2 столовые ложки, 5гр дрожжей, 100мл теплой воды, хорошо перемешайте затем добавьте 100мл кипятка и 200гр муки помешайте лопаткой пока тесто остынет если понадобится добавьте еще муки и замесите тесто. Тесто сразу разделите на равные кусочки, раскатайте выложите начинку она может быть
Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 2 шт Панировочные сухари ~ 1/3 ст. Соль, перец - по вкусу; Сыр моцарелла - 150 г Яйцо - 2 шт Помидоры - 300 г (измельчённые в блендере) ⠀ Приготовление: 1. Разрезать каждое филе вдоль на 2 части и отбить молотком с двух сторон. 2. Взбить яйцо. Посолить. Обвалять куриную грудку в яйце. 3. Затем обвалять в смеси панировочных сухарейи любимых специи. Отправить куриные грудки в духовку на 15 минут при 200 гр. 4. Достаём и сверху укладываем томаты измельчённые в блендере и сыр натёртый на тёрке. 5. Отправляем обратно в духовку до золотистой корочки. Приятного просмотра!
Ингредиенты: - Сгущенка — 380 Грамм (1 банка) - Яйцо — 1 Штука - Мука — 3-4 Стакана - Разрыхлитель — 1 Чайная ложка - Сметана — 300 Грамм - Сахар — 4 Ст. ложки Количество порций: 8 Приготовление: 1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для kрема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим! 2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте. 3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. 4. На само тесто у меня ушло почти 3 стакана муки. Слишком kрутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Ра
Для теста: 4 ст муки (400 гр) 1 ст теплого молока (200 мл) 1 яйцо 65 г мягкого слив. масла 10 г дрожжей 3 ст л сахара (60гр) 1 ч л ваниль. сахара щеп. соли Для соуса: 200 г клубники замороженной 3 ст л сахара сок 0.5 лимона 1 ст л крахмала 60 мл воды Для начинки: 200 г сыра лабне 2 ст л сахара 1 ч л ваниль. сахара Дополнительно: Желток Сах. пудра Замешиваем мягкое тесто , накрываем, и оставляем на 1 час. К клубнике добавить сахар и сок лимона, варить на среднем огне, до мягкости. Пробить блендером + крахмал и воду. Варить 5 мин. до загустения, остудить. Для начинки смешать сыр, ванильн. и сахар. Тесто на 8 частей. Выкласть на противень и дать ему еще подняться. Сделать серединки
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Вкусно и быстро,
Пушистые лепешки на кефире Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР) сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное м
Готовим ТАЗАМИ и все Мало, Обалденная закуска из пекинской капусты!
Обязательно приготовьте . Это очень вкусноможно подавать к горячим блюдам , к гарнирам Ингредиенты Пекинская капуста 2 кг Красный перец 2-3 шт Зеленый лук пучок Соль 3,5 ст ложки Сахар 1,5 ст ложки Уксус 9% 3, 5 ст ложки Красный молотый перец 2 ст ложки Черный перец 1 чайная ложка Соевый соус 2 ст ложки Растительное масло 50 мл Все ингредиенты соедините , хорошенько «пожамкайте» руками , переместите салат в посуду поменьше чтобы она могла мариноваться в своем соку , накройте тарелкой , либо под гнет , и на 4-5 часов, а лучше на ночь ))) С утра вы приятно удивитесь ) Хрустящая вкусная пекинская капуста
Комментарии 5