Если вы не равнодушны к пончикам, из нежного творожного теста с легкой кислинкой яблок, то вам сюда.
Для приготовления понадобится:
Творог (творожная масса) - 400 гр;
Яйца - 3 шт.;
Сметана - 100 гр.;
Мука - 1 ст.;
Сахар - 5 ст. л.
Разрыхлитель теста - 0.5, ч.л.
Яблоки - 3 шт.
Лимонный сок
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, яиц, сметаны, сахара, муки и разрыхлителя. Разрыхлитель добавляем в муку.
Тесто получается по густоте как на оладьи
Яблоки режем колечками, толщиной 2-3 мм, сбрызгиваем лимонным соком.
Дальше наши яблочки аккуратно обмазываем тестом и жарим в большом количестве растительного масло до золотистого цвета
Выкладываем получившиеся пончики на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
Затем посыпаем сахарной пудрой
И приглашаем домочадцев на чай.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев