Нет, после очереди уже не захочется... По блату у спекулянтов, может и вкуснее, но намного дороже.... Так что мы и без какой-то там колбасы неплохо жили... На натуральном мясе выросли. И рыбы хорошей много было. И цены доступные и стабильные. А в деревне ещё лучше - натуральное хозяйство.
У нас в СССР самое вкусное было домашнее парное молоко у бабушки в деревне, домашние пирожки с вишней, собранной во дворе, и мясо той же самой домашней курицы, которую сами зарезали, ощипали и кинули вариться. Как и сейчас. То есть, те продукты, которые не проходили никакой госконтроль. А то же самое молоко, которое в СССР собирали по летней дойке в бидонах по жаре через несколько часов и везли в цистернах без охлаждения на молокозавод, а там ещё через день разливали по пакетам, а ещё через день выставляли на продажу - оно могло иметь какой угодно советский "ГОСТ", но и так ясно, что оно из себя представляло после этого. К колбасе это тоже относится
Комментарии 8
Так что мы и без какой-то там колбасы неплохо жили... На натуральном мясе выросли. И рыбы хорошей много было.
И цены доступные и стабильные. А в деревне ещё лучше - натуральное хозяйство.
Сейчас то уже колбасу в холодильнике не хранишь, наверное, всё надеешься, что позеленеет?))